Ottbergen lässt Punkte in Reelsen

SV Reelsen – SV Ottbergen/Bruchhausen 3:1 (3:3)

Erdogan Janzen (zwei) und Sascha Müller brachten den Reelser Sieg nahezu in trockene Tücher. Doch

in einer zweiten Halbzeit verkürzte zuerst Sebastian Holländer per Elfmeter auf 1:3. In einer packenden

Schlussphase geland den durch zwei Rote Karten dezemierten Gästen duch Thomas

Marquard und Daniel Richau noch ein glückliches 3:3.Eine wichtige Personalie für die kommende Saison

hat der gast schon geklärt. Trainer Werner Streich bleibt an der Nethe.

Dies gilt sowohl für die B- als auch für die A-Liga. >>Werner leistet hervorragende Arbeit und ist auf Erfolgskurs<<, sind sich

1. Vorsitzender Wilfried Stockmeier und 2. Vorsitzender Ralf Topp einig. >> Der SV Ottbergen/Bruchhausen ist ein aufstrebender

Verein und ich möchte hier noch einiges erreichen<<, erklärt Werner Streich.

Quelle: WB

Verfolger Ottbergen lässt Federn

SV Reelsen – SV Ottbergen/Bruchhausen 3:3 (3:0)

“ Die waren sehr aggresiv und so schlecht sind die gar nicht „, sagte Ottbergens Stockmeier. Edgardo Janzen machte

in der dritten Minute das Führungstor. Ottbergen hatte Probleme ins Spiel zu finden. In der 32. Minute wiederum

Edgardo Janzen das 2:0. Sascha Müller legte noch vor der Pause das 3:0 nach.

Ein Doppelschlag brachte Ottbergen wieder ran. Sebastian Holländer per Elfmeter in der 47. und Thomas Marquard in der

56. Minute erzielten die Treffer. Daraufhin sahen Reelsens Rizitelli und Ottbergens Önder Öngüc sowie

Sebastian  Holländer die rote Karte. Die Gäste bewiesen Moral und kamen in Unterzahl durch Daniel Richau kurz vor Schluss