SV Brenkhausen/Bosseborn II – SV Reelsen 1:3 (1:1)

Trotz der frühen Führung durch Jens Streicher (10.) reichte es am Ende für Brenkhausen nicht

zum Sieg. Matthias Weise-Emden glich vor der Pause zum 1:1 aus. In der zweiten

Hälfte konnte Reelsen durch Alex Koch in Führung gehen. Den Treffer zum 3:0 markierte Lukas Becker

kurz vor Schluss.

Quelle: WB

SV Brenkhausen/Bosseborn II – SV Reelsen  1:3 (1:1)

„Reelsen hatte drei Chancen und wir treffen alles, nur das Tor nicht“ sagte Brenkhausens

Trainer Mönnekes. Jens Streicher brachte eine der vielen Brenkhäuser Chancen nach

10 Minuten im Tor unter. Der Gast wich wenige Minuten später durch Matthias Weise-Emden

aus. Kurz nach der Pause ging Reelsen, glücklich durch Alexander Koch in Führung. Brenkhausen

machte mehr Druck. Reelsen stand hinten gut und machte kurz vor Schluss durch Lukas Becker

den entscheidenen Treffer. Brenkhausens Christopher Lessmann sah die Rote Karte.