Reelser Läufer starten bei der Winterlauf-Serie des PSV Holzminden

Kaum ist die eine Siegerehrung beendet arbeiten zwei unserer Läufer an der nächsten. Fernando und Luca Soares starten auch wie im letzten Jahr bei der Winterlauf-Serie des PSV Holzminden. Schon beim ersten Lauf am Samstag den 19.11. zeigten sie der Konkurrenz ihre stärke. So belegte Fernando in seiner Altersklasse Platz 2 und Luca gewann die Schülerklasse mit einem Vorsprung von 1min. und 28sec. vor dem zweit platzierten. Diese Ergebnisse machen Hoffnung das die beiden auch wie im letztem Jahr Erfolgreich an der Serie teilnehmen. Im vergangenem Jahr startete Fernando über die 10 km (dieses Jahr über die 5 km) und belegte in seiner Altersklasse in der Gesamtwertung Platz 6. Luca hat in diesem Jahr die Chance seinen Titel zu verteidigen und hat  mit dem ersten Sieg über die 5 km einen tollen Grundstein dafür gelegt. Der nächste Lauf dieser Serie findet am 26.11. statt, um in dieser Serie gewertet zu werden müssen unserer Läufer an 5 von 13 Läufen teilnehmen, wofür wir ihnen viel Erfolg wünschen.