Hochstift-Cup Aktuell 1. , 2. und 4. Platz

Nach nun sieben Läufen im Hochstift-Cup können zwei unserer Reelsener Läufer sich Hoffnungen

auf den Sieg in ihrer Altersklasse machen. Denn bei den Pfingstläufen in Kollerbeck
und beim Bentfelder Abendlauf erreichten unsere Sportler wieder tolle Ergebnisse.
Fernando Soares belegte bei beiden Läufen der Altersklasse M 40 den 2. Platz und

der „Junior“ Luca legte jeweils einen drauf und wurde in der Altersklasse Schüler A (bei beiden Läufen) erster! So dass es in der Gesamtwertung zu folgendem Zwischenstand in der Gesamtwertung kommt: Fernando belegt mit nun 5 Teilnahmen in der Gesamtwertung Platz 12 und Luca mit jetzt 4 Teilnahmen in der Gesamtwertung Platz 22. Platz 4 in der Altersklasse M 35 und Platz 86 in der Gesamtwertung (mit bisher nur einer Teilnahme) belegt der „Pechvogel“ des SV Reelsen. Nach gutem Start beim

Leiberger Volkslauf hadert unserer dritter Läufer mit seiner Gesundheit und hofft nun das er am 12.6. in Meerhof wieder angreifen kann. Denn dort findet am selbigen Tag ab 16:00 Uhr der nächste Lauf im Hochstift-Cup statt.