Abteilungen > Kleinkinderturnen

Name: Waltraud Schicktanz
Adresse: Zur Quelle 3 - 33014 Bad Driburg-Reelsen
Mobil: 015253392729

Das Kleinkinderturnen findet jeden Montag von 16.15 bis 17.45 Uhr statt. Wir treffen uns zum Laufen, Bobby Car- Fahren, Klettern und Springen. Das freie Spiel steht im Vordergrund. Beim Trampolin- Springen, Klettern an der Sprossenwand und anderen kleinen Herausforderungen erlernen wir vorsichtiges und rücksichtsvolles Verhalten sowie das Einhalten einer gerechten Reihenfolge.
Die Eltern organisieren auch diese Gruppe selbst, die Aufsicht führen die Eltern selbst. Auch hier sind Geschwisterkinder willkommen.
Zur regelmäßigen Teilnahme ist die Mitgliedschaft  im Sportverein Reelsen Vorraussetzung (32,00 Euro pro Jahr für Familien).Kommt doch einfach mal vorbei zum Schnuppern. Die Halle ist auf 18 Grad Celsius geheizt.