Zumba®

Es gibt jetzt ein neues Sportangebot beim SV Reelsen: Zumba® und Zumba Step®

Eine Kooperation mit dem Bad Driburger Gesundheitsstudio Vita Fit macht es möglich, dass Franziska Thöne als ausgebildete Zumba® -Trainerin des Vita Fit
für den SV Reelsen eine Zumba® -Gruppe anbietet. Danke an das Gesundheitsstudio Vita Fit für die Bereitstellung der qualifizierten Zumba® -Trainerin, die dieses Angebot im Sportverein Reelsen erst ermöglicht.

Die Gruppe, der zur Zeit bereits ca. 20 Teilnehmerinnen angehören, trifft sich immer dienstags von 20 - 21 Uhr in der Turnhalle in Reelsen und würde sich über weiteren Zuwachs freuen. Wer also noch mitmachen möchte, kann ohne Voranmeldung gerne zu einer der Trainingsstunden dazu stoßen. Die Teilnahme ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Beim Zumba® handelt es sich um ein modernes Fitness-Konzept, bei dem in der Gruppe zu festgelegten Choreografien getanzt wird und bei dem es um Spaß an der Musik und an kreativen Bewegungen geht.

Nähere Informationen gibt es unter Tel.:  05253/940204.